Яйца

Увидел яйца в магазине,
И задал продавцу вопрос:
- Их привезли на лимузине?
Их собирал в раю Христос?
Внутри рубины и алмазы?
Слой золота под скорлупой?

А мне в ответ такая фраза:
- У курицы спроси родной...


Рецензии