Бананы

Я очень полюбил бананы,
И дома пальму посадил!
Представил, что мой дом - Кайманы,
А я кайманов крокодил.

Повесил хвост себе я сзади
Из занавески у окна
И лёг под пальмой, шутки ради -
Стал ждать когда придёт жена.

Лежу. Темнеет. Слышу топот.
Ключей в замке заветный звон!
Чуть не заржал, прикрыв свой хобот,
Пополз к дверям я как питон.

Вошла жена. Я как завою!
(Забыл про то что крокодил.)
С размаху сумку головою
Я на лету остановил!

- Бананы там. - жена сказала:
- Тебе купила дорогой.
(Прошло тогда всё без скандала.
Их ел я вместе с кожурой.)


Рецензии