Не волнуйся

У тебя я в чёрном списке.
Позвонить тебе никак.
Всё равно ты в зоне риска.
Я достану тебя так.

Чтобы не было так сладко
С той, к которой ты ушёл.
Наведу у вас порядки.
Пусть не очень хорошо

Я веду себя. Ты знаешь.
Я не очень-то  стыжусь
Ты ведь тоже потеряешь,
Потому что я добьюсь.

Так побудь же в моей шкуре.
Когда жизнь равна нулю.
У меня ведь хватит дури.
Не волнуйся, насолю.


Рецензии