Правильно оценивай знаки вселенной

Правильно оценивай знаки вселенной,
остановившись к одной из преград.
Может это тупик, не доберешься до цели,
в заготовленный попадешься капкан.

Переосмысли, переоцени, чуть подумай,
отпусти опасения, страхи, испуг.
Оживи в душе сокровенные струны,
пойми кто тебе друг иль не друг.

Может лучше начать все сначала,
небольшой путь назад не конец.
Просто правильно оценил знак вселенной,
дал свою подсказку творец.

Обошел преграду, до цели добрался,
ничего, что немного в обход.
Не надо в обрыв не подумав бросаться,
немного путь назад, потом снова вперёд.

Фото из Интернета


Рецензии