Но ничего нет

Я умру однажды, и всё закончится.
Вся эта беготня. Вся эта боль.
Но ничего нет нонче.
Всё во мне.

И дело вообще ни в чём.
Я умру, и всё.
И всё будет хорошо!

Сото-дзен - это смерть
До того, как ты умер.

Умирает эго.

Но какое эго, если такой хороший день!

Я хороший человек.
У меня есть челтривек.

И во мне ничего нет.


Рецензии