Полюбила я барана

Рассуждения овцы – как поступить?

Кровоточит в сердце рана,
Полюбила я барана.
От любви баран-тирана,
Получаю в лоб щелбаны.

И роман с козлом Профаном,
Зарубцует в сердце рану.
Но романчик-то с изъяном,
И грозит большою драмой.
.
Ведь рога козла Профана,
Могут в бок войти  тараном.
От щелбанов – много срама,
От рогов -    на теле рана…

Лучше ты, сказала мама,
Брось Профана и барана -
Нету срама от щелбанов,
На боку не будет раны.


Рецензии