Русофобам
Говорить и писать о вас, как души наказание,
Вашей сущностью чёрной себя невзначай изводить,
Но нельзя, видит Бог, оставлять нам сейчас без внимания
Ваши наглые действия, что мешают спокойно нам жить.
Можно, правда, сказать: пусть собаки потешатся вволю,
Что стране от их бреха, от пустого звучания слов?!
Ведь народ наш идёт и несёт Богом данную долю:
Самобытности знамя в продолжение многих веков.
Сколько раз вы пытались покорить нас, завлечь в свои сети,
Применяя то пряник, то жестокую волю и кнут,
Но история помнит, чем попытки окончились эти
И грядущие тоже, непременно, туда приведут.
Вы рождаете в людях постоянный разлад и сомнения,
Сея ненависть, ложь, унизительный, мерзкий раздор
И трусливо пытаетесь свои чуждые жалкие мнения
Навязать нам назойливо с незапамятных жизненных пор.
Вот и нынче пожар раздувается вами в Европе
И не счесть всех затрат, моря горя и страшных смертей
Для того, чтоб опят оказались вы в форменной попе
От бредовых желаний и ничтожнейшей сути своей.
Вы сегодня по глупости перешли все границы приличий,
Позабыли уроки, оскорбили всех наших святых,
Проявили воочию нездоровый характер обличий
Из шакальих тусовок европейских правительств пустых.
Тут ничто не поможет, кроме мира, согласья, свободы,
Может к пятой колонне и правителям нашим дойдёт,
Что размах русофобства не введёт в послушанье народы,
Если к ним понимание его подлинных целей придёт…
А недружеским силам навека мы желаем усвоить,
Что наш русский, великий, по характеру мирный народ
Впредь не стоит тревожить, обижать и вообще беспокоить,
Ибо, сразу за это, непременно, возмездье придёт…
Свидетельство о публикации №124052004912
ПОЭТ и должен быть ТАКИМ!!!
Михаил Стихоплётов 27.05.2024 23:20 Заявить о нарушении
Ким Ефимович 29.05.2024 10:48 Заявить о нарушении