Прости меня заранее!

        [от парня]

Прости меня заранее,
Ведь я тебя забуду!
Я знаю, что забуду,
Но только не всего!
Сокрыто в подсознании...
Уже не раздобуду,
Ничто не раздобуду,
Совсем-совсем ничто...

Прости меня за искренность,
Ведь я люблю без памяти,
Без этой глупой памяти,
Но помню я тебя!
Прошла вся неуверенность...
Мысли с тобой встречаются -
Воочию не получается...
Это - любовь моя!

      (29.05.2004г.)


Рецензии