Добрый дом
Ты мой брат, а ты сестра,
Тут семья большая.
Мы попали в дом добра,
Судьба у нас такая....
Дружим мы и помогаем,
Одевая младших,
Если надо, то гуляем,
Чтоб съели больше каши.
Учим их кровать заправить,
Выучить уроки,
Как на место вешать, ставить,
Чтоб успеть всё в сроки.
Да, у нас семья большая,
Есть директор - мама,
К нам идёт она шагая,
Деловая дама.
Маму нашу мы все любим,
Об этом всем расскажем,
Добро, нежность не забудем,
Ей спасибо скажем.
Так же скажем мы спасибо,
Всем тем, кто с нами рядом,
Не у всех в жизни есть выбор...
Но нам здесь точно рады.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/05/20/4909
///
Вчера были в гостях у деток которые остались без попечения родителей.
Провели мастер класс по изготовлению вкусняшек, привезли подарки и угощения.
Я подарила им свои книги и прочла стихотворение про дружбу.
Вчера я поняла, что
у меня написано 500+ стихотворений, а что им прочитать не сразу осознала..., тк мне было на душе горестно.... от понимания где я нахожусь. И что радужные стихотворение о счастливой семье, им читать не могу....
Вот, написала сегодня экспромтом, то, что пришло в потоке воспоминаний об этом добром доме.
Пообещала приехать к ним в гости, когда издам 4 книгу для деток со сказками. ;
Подробнее о поездке можно прочитать в моём телеграм канале.
Свидетельство о публикации №124052004909