Она показывала разную Россию...

Она показывала разную Россию,
В Москву поедем в самом конце,
Это Россия, она дала все мне,
Здоровье, воспитание, я ее люблю...

Гостя удивил шумный рынок в центре,
Здания, где-то новые, где-то старые,
Показывала природу, красивые виды,
Рассказывала, когда Россия была в беде...

Все этапы, почему у нас нет дворцов...
Ну, у вас, говорила тоже старья много,
И тоже история разная, нелегкая,
Да, соглашался, это у всех городов...

Про коррупцию говорили, про революции,
Про людей хороших, честных русских,
Про улучшения городов, становится лучше.
Ну ладно, сказала, поехали до столицы...

Поехали, но мне в этих городах нравится...


Рецензии