к Т...

Я за руку держал, которую любил.
И вел ее по рельсам, как она хотела.
Я каждый день, её по рельсам тем водил.
Душа моя тогда от счастья пела.
   А, ты хитрила, чтобы за руку держась,
   моих рук чувствовать тепло.
   И шли мы по путям, счастливые смеясь.
   Тогда с тобой мне было хорошо.
Мы целовались до припухлости в губах.
Ты таяла в моих руках как свечка.
И через лужи, нес тебя я на своих руках.
И счастье нам казалось будет вечным.
   Я вспоминаю эти дни с любовью и тоской.
   Нам не вернуть того, что было прежде.
   Прости, коль я не вольно нарушаю твой покой.
   Под аромат акации и вечер вешний.
   
   


Рецензии