На Иран пришла беда

Хоть и пущена вода
Долетают 2 борта
А вот только президент
Угодил увы в кювет.

Да в такую то погоду
Не достичь их там в дороге
Только если кто на старте
Си 4 всунул в старте.

Очень уж Иран
Снабжал оружием Армян
Да за такие то подарки
Мог премстить Арзейбаджан...

Вот такая логика
Да не в том мелодия
Мирные иранцы мешают американцам,
Не любят их талибы и любые гниды.

От того не разберёшь
Что за мстит едрёна вошь.


Рецензии