Песня. О любви говорить не устану

Скачет дева белочкой
По лесной тропиночке.
Прячется под веточки
Клёна и рябинушки.
Смехом заливается
Чудная красавица.
Мне порою кажется,
Этим наслаждается.

Что ж со мною сделала,
Видимо не ведаешь.
Взглядом мне поведала.
Что горда победою.
Приоткрой-ка душеньку,
Озари мир глазками.
Протяни мне рученьку
Возмещу всё ласками.


Рецензии