Стаи рыб янтарных

Весенний сон, как жемчуг
Стекает музыкой дождя
И струны неба шепчут
Песнь про тебя и про меня,

Свет поцелуем нежным,
Лучами тает на губах
И аромат сирени
Цветёт в ладонях, в облаках,

Полёты в бесконечность,
Рассветы удивлённых глаз,
Дыханием сквозь время
Танцует солнце в нас,

Где стаи рыб янтарных
В твоих ресницах, в небесах
И трепет нот крылатых,
Что таинством любви звучат…

20.05.2024


Рецензии