Вы живёте сытостью...
Поголодайте.
Попейте зелёного чая.
И себе спокойнее.
И на мир не будете нападать.
Спокойно жить.
Миру давать любовь.
Себе спокойнее.
Американцы.
А сытая еда вызывает нервы,рак.
Поголодайте.
Выздоровеете.
Себе спокойнее.
Свидетельство о публикации №124052004815