Здесь
И никто меня не узнаёт,
Но давно не удивляют люди,
Лишь смешит отчаянный народ.
Здесь меня совсем никто не помнит,
Даже день и даже пустота -
Потому-то я уже сегодня
Потеряла душу без тебя.
Голос не узнают, не услышат.
Нет давно, утерянного мной.
Зря глазами где-то в небе ищут
Мои мысли: я ещё с тобой!
(13.06.2004г.)
Свидетельство о публикации №124052004768