Ты строишь из себя крутого

* * *

Ты строишь из себя крутого,
Разбитного такого.
Ловеласом женских сердец,
Мнишь себя наконец.

Кареглазый, чернобровый,
И на русского не похож.
Говорят, что ты клёвый,
Носишь чёрный макинтош.

Но еще говорят ты тормоз,
И бывает сходишь с ума.
Но этим бываешь дорог,
Это знаю я сама.

Ты хитёр,
А я хитрее.
Ты остёр,
А я острее.

Я тебя изведу,
А сама с ума не сойду.

Будешь бегать за мной,
Летом тёплым и зимой.

Я не буду страдать,
Я тебя не люблю.
О тебе не молю,
По тебе не страдаю,
О тебе не мечтаю.

Так, что быстро я оправлюсь,
Только буду вспоминать,
И куда-нибудь отправлюсь,
Чтоб себя не утруждать,
Беспочвенными мечтами,
Которые окружают нас,
Полезными дарами,
Даря мимолетный экстаз.

Ты романтик одарённый,
Мечтами окрылённый.
Летя вдаль,
Уносишь печаль.

27.05.2000 г.


Рецензии