Выписка из досье

Я археолог-это значит,
что докопаюсь до всего.
Я одиночество не прячу.
Ношу с достоинством его.

При расставании устами
вопьюсь и больно укушу.
Возможно, я привру местами.
В стихах не первый раз грешу.


Рецензии