Будни

Доброго дивана  мягкие подушки,
Телевизор плазма, бокс и сериал.
Кофе сладок в сливках да в железной кружке ...
Важно на работе , чтоб я не устал.;

Зал спортивный завтра ,
Сонно мне сегодня .
За стенами лето, солнце (окон нет),
Вот такая будней (двое на два) правда,
И за триста  двадцать комплексный обед.

Жизнь всегда по вкусу, не по вкусу -выплюнь.
Что не лезит в душу, то и  не впускай,
Без дурных советов , всякой пошлой мути
День свой яркий добрый славно  доживай.
20.05.24


Рецензии