Ночка тёмная

Ночка тёмна на дворе,
Я сижу у себя в тепле,
Кофе вредно, я не пью,
Чай с малиной попиваю
И тихонько напеваю,
Сам себе под нос,
Чтоб не слышал и барбос.
А то будет он рычать
И разбудит всех рябят,
Будут крики, да хи-хи,
Не дадут писать стихи.
Был бы я поэтом,
Мог бы рифму подобрать,
Чтоб весна и лето
Стали польку танцевать.
Мы б с тобой, моя подружка,
Пошли по лесу гулять,
По тропиночке густой
Между ёлкой и сосной.
Наслаждаться тишиною,
Любоваться ёлкой хвои.

07.02.2024


Рецензии