Вы мне не верите

Вы мне не верите ? Всё же поверьте 
Всё вам  как есть о себе расскажу
Что не боюсь расставаний и смерти .
И никогда никого не сужу .

Словно вагон уходящего поезда
Жизнь моя тает в зелёной ночи
Но мне не грустно и даже не боязно
Глядя на воск догоревшей свечи

Если любимая скажет - Не видно
В сердце уже той любви , что была
Я не заплачу и мне не обидно
Лишь бы сирень по весне зацвела .

Легкого злата Бог точно мне нЕдал
Но и об этом не надо грустить
Друг был один да и тот меня прЕдал.
Мысли и нет мне за то ему Мстить

Ведь по иному не может быть,  это
То что зовут роковою судьбой
Можно родиться в России поэтом
Но не легко здесь остаться собой ...


Рецензии