Проще пареной репы

Дурить, болтать и сквернословить.
Мочиться, какать и кричать.
Икать, мечтать неприкословить.
Кадить, шататься и венчать.

О многом можно всем поведать, используя един глагол.
Без хлеба трудно пообедать.
Лишь на оскомину набрёл.


Рецензии