Чаша любви. 20. 05. 24

Мне б напиться из Чаши любви,
Что Господь приготовил всем избранным,
Что б забыть все обиды свои,
Напитавшись напитком изысканным.
Мне бы вспомнить иные грехи,
Те, что в памяти были припрятаны.
О которых, лишь ведает Бог,
И враги,что до времени связаны.
Мне б напиться из Чаши любви,
Что Господь приготовил всем воинам,
Чтоб они побороли в себе
Страсти падших, сразивших на поле их.
Мне б напиться из Чаши любви,
Что б подняться из зла и безволия.
Сочетаяся с Господом сил,
С Тем, кто Чашу сию подносил.


Рецензии