От меня до тебя

От тебя до меня жизнь и вёрсты разлуки.
От меня до тебя лишь восторженный взгляд.
Я мечтаю ласкать нежно сильные руки,
Но, как будто любовь дали мне напрокат.

От меня до тебя солнце в самом зените.
От тебя до меня ветер, снег и дожди.
Я в ладонях держу нас связавшие нити.
Ночью тихо шепчу: Ты во снах приходи.

От тебя до меня холод лютый и стужа.
От меня до тебя лето в полной красе.
Я кричу в небеса: Ты, как воздух мне нужен
И с тобой вновь хочу я бежать по росе.

От тебя до меня непролазные чащи.
От меня до тебя тропка вьется у ног.
Чтоб с тобою испить мёд любви настоящей,
Истоптала б по свету я сотни дорог.

Ряд из дум и стихов слился в ровные звуки.
Души тихо в ночи о любви говорят:
От тебя до меня жизнь и вёрсты разлуки.
От меня до тебя лишь восторженный взгляд....


Вадим Гурьев «Запоздалая встреча»
Арт сгенерирован в нейросети автором стихотворения.


Рецензии
Я сам восхищён и очарован тем взглядом и такими сильными словами.
_________________________
Доброго вечера!

Вячеслав Знакомый   20.05.2024 19:01     Заявить о нарушении