Целый мир в твоей милой улыбке!

Целый мир в твоей милой улыбке!
Он зацвёл, как сиреневый сад,
На плечах твои руки лежат,
Ветер в листьях играет на скрипке.

Бесконечный, горячий, глубокий -
Подари снова свой поцелуй,
Яркой страстью своей очаруй,
Без тебя я совсем одинокий.

Неспокойное, вечное море,
На ресницах плывут облака,
Я смотрю тебе прямо в глаза,
И полоски целую из соли.

Целый мир в твоей милой улыбке,
С теплых губ слышу твой аромат,
А на талии пальцы дрожат,
Мои руки настойчиво гибки.


Рецензии