Сердечко и рука

Чашу горя  пью до дна:
Привыкаю жить одна  - 
Без сердечка  и руки,
Без  принятия других.

И  ...дичаю  по чуть-чуть,
Забывая смысла суть:
Счастья  просто быть вдвоём,
Лишь себе  отдАв внаём

Душу, мысли и дела.
Я бы много  отдала,
Чтобы прошлое вернуть...
Рок  другой избрал мне путь.

По тропинке  -  вкривь и вкось  -
Пробираюсь на авось:
Может,  выведет куда?
Вновь   ступаю не туда...

Позабыв  про страх и боль,
Становлюсь опять собой,
Но  -  с грустиночкой в глазах
И с оглядочкой  -  назад...

Надо  главное сказать
Всем успеть,   взглянув в глаза:
"Вот  -  сердечко и рука,
Что твои,   живЫ пока!.."


Рецензии