Какая бы сильная женщина не была... из подсмотренн

Какая бы сильная женщина не была,
Она очень хочет мужского тепла.
Она очень хочет любви неземной,
Чтобы в центре она и её муж-король.

Она очень хочет, чтоб счастье цвело,
Потомство любимого в продолжение росло.
И, чтобы взаимность бесконечно жила...
И в мужнином сердце королевой была.

Она очень хочет, чтоб мир был у ног,
Чтоб всё муженёк преодолеть её мог.
Она очень хочет, чтоб было счастье с небес...
Чтоб жить преспокойно средь подруг и невест.

Но только вот, что её по жизни ждало?
Чужая постель и чужое тепло?
Большое желание сделать назло,
Так с чем же той женщине вообще повезло?


Рецензии