Особенность

У поэта что ни день-то праздник.
В понедельник, как и в выходной. Рифмой он забавится проказник.
И всегда, конечно не одной.

В бане натерев себя мочалкой.
Девицу представил тут нагой.
Встал под душ, ничуть не опечален.
Дрыгая весёлою ногой.


Рецензии