СтереолОг зеркальный
А где-то там они умрут...
Нам всё равно? Да вроде нет...
Устроит их такой ответ?
Кого-то там? - Живых людей,
А может даже их детей...
Прикинь! Ты знал? Бывает так!
А ты сидишь тут как тюфяк...
Какое нам, у нас не так,
У нас то - вор, а то - дурак,
Но чтобы тааак?! Да вот те Крест!
Не свойственно для наших мест...
Ну-ну, смотри, пока делюсь,
Послушай, да мотай на ус,
Пока уют, пока ты там
Не будешь прыгать по лесам...
И словно вошь, тогда поймёшь,
Как давит кровь, тогда завоешь,
Когда спою тебе - нальёшь,
Когда уйду - других напоишь...
15,05,2024г. Женя-ШуТ (памяти жертв геноцида армии Израиля против Палестины (группа «Белое Солнце» vk.com/whitesunkirov) (картинка из интернета кто автор к сожалению не нашел)
Свидетельство о публикации №124052004616