Русские идут

«les russes arrivent!»
Кричат французы,
Сломав штыки
О российский редут.
«Russische kommen!»
Орали фашисты
Увидев, как танки
Советские бьют.
«The Russians are coming»
Пугают из штатов,
Европа в испуге,
Как моська дрожит.
Поляки кричат:
«Rosjanie ju; nadchodz!»
Забыли панове,
Кто спас их статут.
Но знают друзья,
Что избавят, помогут,
Перекрестясь, хвалу вознесут:
«Ура! Слава Богу!
Русские идут!»


Рецензии