Лето
Ведь она сегодня в моде.
Кто крадётся там на цыпочках?
Лето красное подходит!
С головой идёт зеленою,
Да с венками злато-жёлтыми,
С душенькой своей влюблённою
И с руками распростёртыми.
С локонами золотистыми,
С глазками, - дождями полными,
Настроеньями лучистыми,
С ноченьками - страстно-томными.
Встретим Лето мы торжественно!
Не заметишь - пролетит...
Дивно, радостно, божественно, -
Летушко пока в пути...
Свидетельство о публикации №124052004590