Начало

Какого цвета твои глаза?
Позволь заглянуть в глубину морскую:
Такая темная бирюза,
Что я поневоле уже тоскую.

Какого цвета твоя печаль?
Сера, как дождь? Зелена, как роща?
И как подойти? И с чего начать?
Ведь море бушует и ветер ропщет.

Какого цвета судьба твоя?
Позволь отыскать на палитре неба
Оттенок ее: только ты и я
Способны ответить, где быль, где - небыль.

Какого цвета твоя печаль?
А радость твоя какого цвета?
Коснуться руки твоей невзначай -
И вдруг почувствовать все ответы.

Почувствовать стук в унисон сердец,
Чтоб наша мелодия зазвучала.
Мы верили, ждали и - наконец!
Сейчас! Это наше с тобой начало.


Рецензии