Чью ложь никто не покупает

Очередной Царя двойник,
А также вся его охрана
В Орду поехали,ярлык
Желая получить от Хана,

Нельзя поскольку на Руси
Без ярлыка спокойно княжить,
Кого народ сидит в грязи,
Но Хана надобно уважить!

Не даст кому иначе Хан
Вооружения и злата,
Не дай Бог перекроет кран,
Где потечёт вся нефть обратно,

Какую Хан один берёт,
Что по-дешёвке уступает
Двойник,кто всем и всюду врёт,
Чью ложь никто не покупает!


Рецензии