Белая ночь. 2116
Тихо проходит сквозь километры.
Нащупав в сиянии всю атмосферу,
Из общих содействии, цвета волшебного.
Маршрут невесомый виден лучистый,
На высоте простор золотистых.
Множится связь, по приборам Вселенной,
Тонко настроив чудесное время.
И как по компАсу, не удаляясь,
А приближаясь в своей навигации,
К точке отсчёта, сказочной ночи,
Что напророчит много хорошего.
Явь несомненная в дивном участии,
Всей красоты, дарованной счастьем,
Где, как то странно и необычно,
Белая ночь в желаниях видимых.
20.05.24
Свидетельство о публикации №124052004547