Мы любим ночь

1. Мы любим ночь, безмолвие её,
Когда все окна в темноте мерцают светом,
Мы любим ночь, таинственность её,
Холодный мир, где реки льдом одеты.

Пр: Ночная мелодия
Поет в тишине опять,
Звучит в ночной свежести
Мелодия нежности,

Над снежной летит землёй,
Ночами она с тобой,
Как гостья она пришла,
И в сердце огонь зажгла!

2. И чем темней, снаружи холодней,
Тем жарче и сильней камин пылает,
И в темноте нам от него светлей,
Ночную песню сердце напевает!

Пр:...

Этот текст для песни продается, телефон - в описании страницы


Рецензии