Колобок
по сусекам.
я на старых дрожжах - прости
хреновый дизайн человека
подкатил к тебе колобок
спекся.
спойлер: все, кого посылает бог
судьбоносны
мышка бежала и всем,
чем можно, вильнула
средний индекс IQ просел
родного аула
простыня-самобранка надежд,
сказки силы.
«не поваляешь - так и не поешь!»
бабушка говорила.
(2024. май) #стихиуткина
Свидетельство о публикации №124052000454