Молитва

За все грехи,молю тебя,прости,
Не дай мне скорби,дай мне утешение.
Тихонько псалмы почитать в ночи,
И получить то благодатное прощение.

И детям благости,терпенья подари,
И вразуми к делам великолепным.
Как поступать, всегда им говори,
Избавь от дел ненужных и нелепых.

И всем здоровья в тягостные дни,
Уйдет однажды эта пандемия.
Пусть загорятся яркие огни,
И помогает Божья мать,Мария.

Живите ,
в радости,в делах а не в безделии,
Не стоит об ошибках горевать,
Займитесь в жизни главным рукоделием,
Чтоб было,что потомкам передать.

Прости нас Господи!Я каждый день прошу,
И каюсь, чтоб не жить уныло.
Дороги правильной и истинной ищу,
Чтоб в жизни всё прекрасно было.


Рецензии