А так хотелось...

А мы с тобой в некошенных лугах,
Отдались нашим чувствам до рассвета.
Ты нежностью моей была согрета,
Но всё дрожала в ласковых руках...

Закончилось ночное волшебство,
Счастливые мгновенья пролетели...
Ах, как давно мы этого хотели,
Узнать любви запретной торжество...

Теперь, раскинув руки на траве,
Лежим под кучевыми облаками,
Которые плывут, плывут над нами,
И тают в необъятной синеве.

Пригнув траву, поднялся ветерок.
Откуда-то вдруг мошки налетели
И нас прогнали с травяной постели...
А так хотелось... подремать чутОк...


Рецензии