Вино
- душисты грозди!
Он манит и зовет,
что ноздри,
находят нотки табака,
и запах вишни, розы лепестка.
Какой букет,
природа подарила!
Моя рука его сдавила,
бурлил и бродит сладкий сок,
чтоб выпив, ты его глоток,
забыл и горе, и печаль,
чтоб мысли с сердцем рвались в даль.
Свидетельство о публикации №124052004481