Поверь моей любви

Прекрасная,поверь моей любви.
Она печальна,искренна и нежна,
Таинственна и так ли безнадежна,
Чтобы о ней не догадалась ты?

Бесценная,поверь моей любви.
В ней нет ошибок,ложных уверений
И сладостных,пленительных забвений.
Прошу, меня за это не вини.

Желанная,поверь моей любви.
Я так страдаю,чтобы лицемерить
И умоляю в чувства мои верить
Как ты не веришь в чувства,но свои.

Несчастный я,не веришь ты любви
Моей единственной,о Господи,о Боже.
Будь счастлива в любви своей похожей
Хоть тенью на мою,и с ней живи.


Рецензии