Супружеская клятва

Любить, надеяться и верить.
Зачем всё это надо мне?
Когда имеешь дело с стервой
К тому же не в своём уме

Все знают, точно не бывает нормальных жён. плохих мужей.
Она мужчину обижает,
Не гонит он её взашей.

Он называет её  милой,
ей с добрым утром говорит.
И слышит от неё, скотина!
И голос так его бодрит.

Он клятву дал все выкрутасы
Терпеть спокойно и любить.
Она по-прежнему  прекрасна,
Что невозможно позабыть.


Рецензии