Белая ночь. 2115
Где всюду светло в обстоятельствах многих,
Природный ландшафт Крайнего Севера,
В той категории - очень волшебной.
И могут завидовать звёзды сейчас,
Что вместо их, в небе, солнечный шар,
Принадлежит к светлому времени,
Где ночью сияет простор во Вселенной.
Можно предвидеть сказочный сон,
В действиях правил основы высот.
Где в восхищении и в понимании,
Воздух насыщен дивным сиянием.
Все ароматы пряного лета,
В содействии чуда, здесь на планете.
Где в светлых масштабах просторной земли,
Белая ночь удивляет весь мир.
20.05.24
Свидетельство о публикации №124052004463