Давай Поиграем в Модерн! 2
Среди Революций и Скверн -
Взошло его Солнце над Миром...
Люблю Декадентский Модерн
И всех его падших Кумиров .
Кальянов безсменный Клиент
Своей Непомерною "Фрондой"
Он - Жгуч , как Парижский Абсент
И Сладок , как Вирши БальмОнта .
Мы Сдали на Зрелость "Экстерн" ,
Что Дальше с Россией - не Знаем...
Давай поиграем в "Модерн" ,
Давай о Любви Помечтаем !
Свидетельство о публикации №124052004397