Страна сидит на нефтяной игле

Страна сидит на нефтяной игле,
И никто пока не предложит выход.
Приходится это делать мне,
И я не боюсь прослыть психом.

Канал "Менеджмент. Владимир Токарев. Пятая власть" на Ютубе.


Рецензии