Подождём

Пустынный берег с розовым песком,
Идти туда не так уж долго, но пешком.
Козлы и козы обитают на тех скалах,
Гораздо интересней там, чем в оных залах...

А нет вина и жизнь конечно же печальна,
Навряд ли, что открою страшну тайну,
В сей бурный век воистину никчемный,
Да хоть залейся, будешь вечно трезвый!

Там облака к вершинам диких гор,
Стремятся притулиться тихим утром,
Там солнышко палит "во весь опор",
Особо тех, кто в настроеньи хмуром...

Откуда столько мишуры взялось?
И где печоная, на угольках картошка?
Возможно что-то и не утряслось,
Давайте подождём ещё немножко...

         ***20.05.24***


Рецензии