Вот вопрос

Я слышала сравнение,
Мы твари иль творцы?
Такое откровение,
Нам выдали отцы.

А может заблуждение,
Представили гонцы?
Мозг выдаёт мышление:
Мы Господа творение.
За жизнь свою борцы..

И столько информации,
О личности градации.
Пришло вдруг просветление,
Узнать бы слов значение.

Не плыть нам по течению,
А ребус разгадать.
Как жить нам продолжать?
Творить?Как тварь дрожать?


Рецензии