В память Мурза
Исправим, огорошим, перемелем.
Ты в этом мире что-то изменил.
Не важно, что. Нам важно, что мы верим.
Сквозь муть войны мы пронесём твой стяг,
На щит подымем, сделав шутку гербом.
Сражаясь против лжи и "бабок Яг",
Ты располнел и стал немного нервным,
И, до предела струны натянув,
Сражался тем, что под руку попалось...
Возможно, ты немного перегнул...
Да, смерть... За честь - такая малость.
С тобой и без тебя мы победим,
Освободим, спасём, перенастроим...
И назовётся именем твоим
Какая-нибудь улица во Львове.
Свидетельство о публикации №124052000428