Друзья по делу не молчат

ЛИШЬ ДРУГ ВАМ СКАЖЕТ ЗЛУЮ ПРАВДУ,
КАК МАТЬ, ОТ СЕРДЦА ДЛЯ ДУШИ.
БЫВАЕТ, ЧТО ПИНОК ПОД СРАКУ
ПРОБУДИТ СОВЕСТЬ И МОЗГИ.

ДРУГ НЕ ВСЕГДА, ЧТО С ВАМИ РЯДОМ,
ПОМОЖЕТ ДЕНЬГИ ПРОКУТИТЬ.
В ЛИЦО ВАМ ПРАВДУ ЧЕСТНО СКАЖЕТ,
ПО ДЕЛУ ТОЧНО НЕ МОЛЧИТ.


Рецензии