Хотелось

Достаточно много,
но всё - таки мало
Живу и пытаюсь
найти идеал.
Хотел, чтобы счастье
 мне с неба упало,
Но "в яблочко"
 я до сих пор не попал.
Хотелось найти
 идеал совершенства
Среди декораций,
 среди реквизита.
Хотелось испить
 напиток блаженства,
Но капля последняя
 кем - то допита...

20.05.2024г.


Рецензии