Надо идти к своей цели
и двинуться к своей цели вперёд.
Пускай труден путь до вершины
или надо преодолеть реку вплавь или вброд.
Пусть легче прокричать, что я слабый
и остаться там, где стоял.
Но не сможешь достичь безмерного счастья,
если не преодолеешь сотни преград.
Ведь сам все прошел, сквозь заслоны пробрался,
покорил бездну вершин.
Может прокричать: "Я так счастлив!",
когда стоишь на макушке мира один.
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №124052004253